文件編號: 信息分類:國家部委 公開方式:主動公開
索引號:13657-20191210-773264 發布日期:2019-12-10 00:00 公開時限:常年公開
責任部門:江西省住房和城鄉建設廳.信息中心 公開範圍:面向全社會

“全國垃圾分類”小程序正式上線

發布時間:   文章字號:    標准          文章字體:  雅黑  宋體

  12月1日,《生活垃圾分类标志》標准正式实施。为进一步普及生活垃圾分类知识,方便居民生活垃圾分类,由住房和城乡建设部联合中国政府网共同推出的“全国垃圾分类”小程序于今日上线。

  小程序目前覆盖全国46个生活垃圾分类重点城市,这些城市的居民可以一键查询所在城市生活垃圾分类政策,同时也可以查看生活垃圾分类標准和投放要求等内容。

  “全國垃圾分類”小程序依托于“國務院客戶端”小程序平台開發,可使用微信掃描小程序碼,關注中國政府網微信公衆號等方式訪問。

  

 

  

  

  (來源:住房和城鄉建設部網)