文件編號: 信息分類:省廳信息 公開方式:主動公開
索引號:13655-20191114-771215 發布日期:2019-11-14 00:00 公開時限:常年公開
責任部門:江西省住房和城鄉建設廳.宣傳組 公開範圍:面向全社會

省住建廳舉行平安建設(綜治工作)培訓動員會

發布時間:   文章字號:    標准          文章字體:  雅黑  宋體

  深入學習貫徹落實黨的十九屆四中全會精神11月14日,省住建廳舉行了2019年度平安建設(綜治工作)培訓動員會,廳黨組成員、副廳長熊春華作動員講話,廳機關及直屬單位綜治幹部40參加。

  熊春華指出,此次培訓,要把學習習近平新時代中國特色社會主義思想貫穿始終,把學習黨的十九屆四中全會精神貫穿始終把學習省委《關于貫徹〈中國共産黨政法工作條例〉實施細則》貫穿始終。培训过程中大家要结合行业系统特点深入思考,堅持問題導向,把專項治理與系統治理、綜合治理、源頭治理結合起來,構建人人有責、人人盡責、人人享有的社會治理共同體,爲我省住建事业健康有序發展貢獻自己的力量。

  據悉,此次培訓工作將進行3天,还将邀请法律、保密等专家对全厅綜治幹部进行相关业务培训。

  (來源:綜治信訪辦  作者:周毅、何華丹)