文件編號: 信息分類:媒體聚焦 公開方式:主動公開
索引號:13660-20191206-772977 發布日期:2019-12-06 00:00 公開時限:常年公開
責任部門:江西省住房和城鄉建設廳.信息中心 公開範圍:面向全社會

省住房公積金業務網辦率達90%

發布時間:   文章字號:    標准          文章字體:  雅黑  宋體

  江西日报讯 (记者杨碧玉 通讯员何华丹)12月4日,省住房公积金管理中心依托全省掌上政务服务平台“赣服通”,使省直住房公积金业务网办率达到90%。群众打开手机“支付宝”,搜索“赣服通”,选择“省直公积金”,刷脸后即可进入服务页面,办理公积金提取等业务。 

  作爲“贛服通”平台第一批上線的高頻服務事項,該中心目前已接入公積金賬戶信息查詢等服務事項18項,開通了微信公衆號、手機APP、網上業務大廳多種渠道受理業務,已上線群衆“一次不跑”服務事項48項,滿足繳存職工及單位的辦事需求。下一步,該中心將重點推進租房提取、還貸提取這類群衆關注度高、上線難度大的高頻服務事項接入“贛服通”。